Liebe Eltern!

Der Elternvereinsvorstand stellt sich vor:

Obfrau – Maria Majeron

Obfrau Stellvertreterin – Verena Windhaber

Kassierin – Grete Brunner

Kassier Stellvertreterin – Eva Handler

Schriftführerin – Alexandra Bauer

Schriftführer Stellvertreterin – Sonja Rinnhofer

Nachdem das erste Elternvereinsjahr 2017/18 sehr erfolgreich beendet wurde, möchten wir dieses Jahr mit weiterem Erfolg anschließen. Damit Sie als Eltern auch teilhaben können, haben wir Ihnen hier die Bereiche, welche wir dieses Schuljahr tatkräftig unterstützen möchten, zusammengefasst.

• Kinder ins Theater: Buskosten werden mit ca. 5 Euro/ Kind unterstützt.
  • Apfelaktion: Bisher konnten um 10 Cent Äpfel erworben werden. Mit Hilfe des Elternvereins kann „dieApfelaktion“ wieder angeboten werden. Diese Kosten sind durch ein AMA-Schulobst-Projekt im Rahmen der „Gesunden Schule“  und  dem Elternverein abgedeckt. Für die Kinder sind die Äpfel dieses Jahr kostenlos.
  • Lego Education: Sachunterrichtseinheiten können damit toll gestaltet werden. Lehrer sind davon begeistert, wird voraussichtlich in der 3. und 4. Klasse angeboten. Es werden 6 Boxen und die dazu benötigten Tablets angeschafft. Der Elternverein übernimmt die Kosten von 2 Boxen und 2 Tablets.
  • Schwimmkurs 1.Klasse: Diese Möglichkeit wird das 1.mal angeboten und der Elternverein fördert den Kursbeitrag mit 5 Euro/Kind.
  • Eislaufen: Übernahme der Eislaufkosten für die ganze Saison.
  • Lesungen: auch heuer sollen die Lesungen mit einem Teilbetrag unterstützt werden.
  • Zuschüsse für die 2.-4. Klasse können bei Bedarf an den Elternverein gestellt werden.

Auf ein erfolgreiches Schuljahr 2018/19

Der Elternverein